Печальнее картины представить и нельзя

Сталинград

Печальнее картины
Представить и нельзя,
Там скорбные руины
И грустные глаза.

Жильё среди развалин
Вторые этажи
Как гнёзда с огоньками
Но где-то нужно жить!

Облитый кровью город
Разбитый и родной
Я верю через годы
Вернутся все домой.


Рецензии