Красота женщины

Красивой женщин делает постель.
И пусть дают умудренно советы,
Что главное: одежда, макияж, –
Я знаю, главное: луч света,
Сиянье глаз и ореол надежды,
Восторга, восхищения одежды,
Румянца щёк и алых губ букет;
Когда любовью твой окутан сон,
Согрет дыханьем близкого мужчины.

7.12.10.
©Ales


Рецензии