Любить её такая мука!

Любить её-такая мука!
Неуловима тайна в ней!
Любовь же, сложная наука.
Ах,светел взор её очей!

Непредсказуема,опасна,
Захлёстывает интерес!
И привлекает громогласный
Соблазнов вихрь,попутал бес!

Открыв глаза и утром ранним,
Фантазий мир,он лишь о ней!
Мечты-поток любви,бескрайним
Ковром застелен лес степей.

Ты словно в той степи лисица!
Пушистый мех,да внешний лоск.
Красива,гордая, как львица!
Свеченья жар,горячий воск.

Желанье,трепет обладания,
Тоской наполнен водоём...
Надеюсь лишь на миг свидания!
Я будто весь горю огнём!

Надежды свет не угасает,
И приближаясь с каждым днём,
К своей мечте-он не растает,
Я верю, будем мы вдвоём!


    08.08.2022г. Жаркова Надежда


Рецензии
Прекрасно, образно, душевно!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.08.2022 04:04     Заявить о нарушении
Станис,здравствуйте!всегда радуюсь отлику!Спасибо Вам от души!

Надежда Жаркова 411   09.08.2022 09:58   Заявить о нарушении