Мужчины плачут. Экспромт

Я видела - мужчины плачут.
И не стыдятся,слёз своих не прячут!
За эти слёзы их судить не стоит.
Мужские слёзы дорогого стоят!

Мужчины плачут - видела сама!
Терпенья чаша просто выпита до дна.
Так много и страданий и потерь
Никто не выдюжит, уж мне то ты поверь.

Мужчина плачет - крепкий как броня.
Нигде не струсил, не болел ни дня!
И слёзы с ним не совместимы,
Но очень уж нужны,необходимы!

Пусть плачут, мы всё принимаем
Как защитить защитников не знаем.
Мы только просим вас:"Себя вы берегите!"
Ну и живите,чёрт возьми, ЖИВИТЕ!!!

07.08.22
посвящено однокласснику,боевому лётчику Андрею Сытнику.


Рецензии