Лучиком ласковым переполняет...

Лучиком ласковым
Переполняет
Чувства мои, что
Играют с желаньем,
Что (ну, конечно же!)
Объединяет
Мысли невинные
С тем обладанием,
Что заставляет
Поверить в волшебное
(Даже всесильное)
Мощное ЭТО,
Что сотворило
Со мною душевное
И переполнило
Чувства поэта.
Да через край!
Фонтанируя образно
Ласковым словом
И прикосновением,
Преобразуя мне
Рощей берёзовой
Слово желанное
В стихотворении.
Я его слышу
В дыханье горячечном,
Сбивчивой речи,
В подушку направленной,
В скороговорке,
Где даже незрячие
Видят, ведь ЭТО
В желание вплавлено.
Лучиком ласковым
Переполняет
Чувства мои, что
Играют с желаньем,
Что (ну, конечно же!)
Объединяет
Мысли невинные
С тем обладанием...


Рецензии
Слава, как хорошо,
когда нежность переполняет душу.
Объятия
Прикосновения
Желание любви
Ах... ах

С теплом души...

Яна Обыкновенная   09.08.2022 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Вячеслав Знакомый   09.08.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.