не думай, что здесь могила, и я появлюсь, грозя

А вот
поняла строки
Цветаевские
из-под земли.
Я сгнивший труп,
но все таки
не предала нас - мы -
все таки существуем -
в плитах гранитных эхом,
и до сих пор атакуем
мысли о смерти смехом.
Слышишь, как рассыпаются
гласные в темноте?
И озаряются души
в самом кошмарном сне.
Вот, посмотри, мы хватаемся
за рокот этих нот.
Да, ты конечно решил все
ровно наоборот.
Ты молодец. И кремень ты,
только не тресни смотри.
Я же плету свои нити,
незримые связи любви.
А роса в паутине
что жемчуг блеснет поутру.
И через километры
виртуальную хватку блюду.
Выдохнул же? Расслабься -
ну доля твоя такова.
Клеймо оторвется лишь с кожей)
Отравлена ядом душа.


Рецензии