И камнем стать среди камней?

И камнем стать среди камней…
Среди начал... Стать окончаньем?
А есть ли путь - иной верней,
Где в нас открыты - нам причалы?

А где умножат нас в Инферно!
Мне так легко с тобой уйти…
Пройти насквозь все эти стены
И там себя - во вне найти!

Нам мир бескрайний и цветной,
Крылами рвём где... Все границы?
И там легко... летим с тобой…
Мы как и в детстве - снова птицы!

И солнца шар над головой,
Касаясь нежно нас лучами,
Нам говорит…

- Свети со мной!..
Для всех озябнувших ночами…

И этот свет… Он неделим?
И он во вне - не вполовину!
Там мы с тобой легко летим
Сквозь эту тьму…
И тают
                Льдины…


Рецензии