Кари -о -лис и... 61

Кариолис ВелИк и ...
Утро - ПРОЧТЕНИЙбольше -61

Кариолис Велик и ...
дурак.
Зачем вОДУ в РЕКЕ
Баламутит???

Не довольны и рыбы, и рак.
Даже Грека,
Что рыбку ту удит.

Только физик (и может Поэт)
удивляются.
 КРУТЯТСЯ вОДЫ.

Подмывают и Берег
       и сходы,
по которым спускались сто лет.

Кариолис сказал:

Я Бы рад!
Только Путь сей
Природой проплачен.
И теперь
не могу я иначе.

Как на берег сойти-
Знает Рак.

(под Корягу
забрался.
Вот так!)

Пояснение.
Физика Кариолиса -это 7 класс Средней школы.
Время, когда Щипали друг друга Девчонки и Мальчишки.
Не до Физики.

Короче в Реках один берег крутой другой пологий из-за сил Кариолиса.
Воду мутит.


Рецензии