Кошка на окошке

Лапки моет кошка,
   сидя на окошке.
Чистой лапкой моет нос,
Глазки, ушки и живот.
Моет гладкие бока,
 аж, до самого хвоста!

Абсолютно чистый
Длинный хвост пушистый!
Прямо на макушке
      моет кошка ушки.
Моет ушки киска
   лапочкой когтистой!

Сидя на окошке,
Быть красивой кошка,
    Хочет неспроста!
Быть чистюлей кошке
Хочется немножко,
    И совсем не зря!
Увидала кошка,
Выглянув в окошко,
Рыжего, пушистого,
Соседского ...КОТА!


Рецензии