Любви не названа цена

Любви не названа цена,
Любовь ведь многогранна,
Любовь и пламя, и звезда,
Любовь всегда желанна.


Как жажда жизни и воды
Она необходима,
Жить невозможно без любви,
Мы без неё ранимы.


Обогащает нас любовь,
Духовно возвышает,
Счастливым делает любовь,
На подвиг вдохновляет.


Любви не названа цена,
Любовь всегда бесценна,
С ней происходят чудеса,
Лишь с ней мы совершенны.

08.08.2022г.


Рецензии