Глаза твои печальны и грустны

Глаза твои печальны и грустны
И рюмки на столе уже пусты
И сказаны последние слова
И ниже плеч поникла голова.

Не хочется того, что впереди
И на губах: прошу, не уходи,
Но сказаны последние слова
И покатилась с плахи голова….
                2005


Рецензии