Август на Балтийской косе

Август снова пришёл с сюрпризом -
Наконец-то опять жара!
Море пахнет арбузом и вишней,
Значит, знойного лета пора!

На Балтийской косе раздолье -
Здесь пейзажи так хороши,
Что мечтаешь запомнить палитру
И на холст это всё нанести

А закаты! А море при этом!
Как же трудно уйти из воды...
Под лучом уходящего солнца
Проникаешься духом любви

Небо сказочный мир отражает-
Нереально расписан закат,
Удивляешься краскам, сюжетам -
Гениальной Вселенной расклад

              5 августа 2022


Рецензии