Со мной просто

Старые люди умеют молчать,
Я еще не стара.
Сильные люди умеют прощать,
Я сильна не всегда.
Умные люди во всем сомневаются,
Я не во всём...
Добрые люди в других растворяются,
А я смотря в ком...

Гении-люди меняют миры,
Я меняюсь под мир.
Богатым - всего достаточно,
А мне только дыр.
Красивые люди - интересней снаружи,
Я не всем и внутри...
Важные люди - свой ценник имеют,
Со мной просто щедры.


Рецензии