ЕэС, не хочешь нам признаться?

ЕэС, не хочешь нам признаться?,
Да не в любви конечно же своей,
До вашей к нам любви и не добраться.
За что же русских ненавидите скорей?

Не надо нам завидовать так злобно,
Что вам бесплатно не даём мы газ,
Пшеница наша за рубли съедобна,
Нефть не бесплатная для вас.

И территория, огромная такая,
Просторы необъятные полей,
В Тайге леса растут без края,
Недра озёр и омываемых морей.

Не пляшем мы Америке под дудку,
Своим умом хотим мы развиваясь жить,
Вы санкцией себе же подложили утку,
Будто бы мы без вас не сможем быть.

За что ж вы ненавидите Россию?
Какое горе мы вам принесли?
Болезнь нацистскую и тиранию
На Украине вы до абсолюта вознесли.


Рецензии