Мимо окон пролетает 21 век

Замер мир . Сиянье ночи ,
Месяц среди звёзд .
Одинокий колокольчик
О любви поёт .
Аромат стекает с веток
Каплями росы .
Ветер носит запах лета ,
Полночь , бьют часы .
Мысли роем  , чувства стаей ,
Безрассудства грех .
Мимо окон пролетает
Двадцать первый век .

8 08 2022


Рецензии