если умеешь ходить по воде

Непредсказуемые генные паттерны-
Координаты твои  - в нигде.
Зачем тебе карты и навигаторы,
Если умеешь ходить по воде?

Зачем  тебе скролит последние новости
Ночь отпустивший, немой восход,
В тысячелетней крутящейся повести
Если ты знаешь финал наперёд?

Ты далеко, звёзды двигаешь  шашками,
На выбывание. Но всё же -
Ежесекундно ты бродишь мурашками
По обожженной желанием коже.


Рецензии
Резковато, но хорошо

Александр Заев   17.01.2023 00:07     Заявить о нарушении