Однажды

Однажды сломанное срастётся,
копья затупятся,в ножны войдет кинжал,
На атомы распадётся все,  что ты раньше знал.
На таймере ожидание, утра холодный мотив,
Снова самокопание стонет ожогом крапив.
Жизнь истончается ниточкой,хочется взять антракт,
Чтоб не стоять навытяжку,не попадая в такт.
С кармой войдя в отношения,душу добром залатав,
Увидишь  её отражение, себя самого познав.


Рецензии