В закат

Цветут цветы в кустах щебечут птицы.
Нам август дарит, тёплые деньки.
Такого лета я давно не помню.
Гуляем каждый день с любимой мы.
Прошли уже все парки и аллей.
Фантаны обошли мы все вокруг.
Природа говорит, люби скорее.
Душой люби я рядом буду друг.
Нас страсть по новой, силой охватила.
Как будто март настал в душе моей.
Глаза горят и знаешь я счастливый.
Что рядом ты, мечта моих очей.
Банально, но люблю тебя родная.
Тебе готов всю жизнь я посвятить.
Любить так сильно, чтоб не знала горя.
Счастливые ушли в закат, чтоб мы.


Рецензии