У Души без Души- удушье

У Души без Души- удушье,...
У Души без Души- печаль,
А бывает ещё и похуже,...
В одинокой Душе- Февраль.

Когда Сердце замёрзло в стужу
И его отогреть нЕкому,
Когда просятся чувства наружу,
Но они стали вдруг калеками.

Когда словом обмолвиться нЕ с кем
И слова замерзают внутри,
И во взгляде нет прежнего блеска,
Каждый месяц- и все Феврали.

Не мурашки по коже, а холод,
В одиночестве нету тепла.
Одному проще, если ты мОлод,
Тяжело, коль седа голова.

Когда Сердце дышит вполсилы,
Потому что тоской ты задушен,
И не скажет никто тебе " Милый",
У Души без Души- удушье...
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-08.08.2022г.


Рецензии