Это было прошлой весной-

Это было прошлой весной,
Случайно встретился с девушкой одной,
Губки бантиком, глазки два огня,
Загорелось сразу сердце у меня.

И я не стал тогда стесняться,
И на прямую так спросил,
Не хотите ли со мною прогуляться?
С первого взгляда я вас полюбил.

Она в ответ, О Боже нет,
И не мешайте мне другого дожидаться,
И я ушёл с душой тяжёлой,
Не для меня был плод таковый!
****************************
Всё было в юношские годы,
Я тогда строил замки на погоде!


Рецензии
Зря не захотела пообщаться
И пришлось совсем ретироваться

Марина Мальцева 6   09.08.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.