Чтоб два раза не встречать, надо с выдумкой кончат

Чтоб два раза не встречать,
Надо с выдумкой кончать.

Мы зашьем кота в живот,
На пари--кто сдохнет позже:
Или задохнется кот,
Или красному порвет
Все кишки до самой кожи.

Чтоб два раза не встречать,
Надо с выдумкой кончать.

Мы отрежем той паскуде,
Обе кормящие груди,
И щенка ей на подлив.
Ветками завалим смело,
Щобы знав всё наше село--
Ни рожайти з москалив!

Чтоб два раза не встречать,
Надо с выдумкой кончать.

--слышь,кацапь сидит в подвале.
--Давай снимем,як кончали.


Рецензии