А вдруг я стану знаменитым...

А вдруг я стану знаменитым,
Звездой масштаба, как она.
Хоть не такой я отличник,
Кишка моя же не тонка.

Сумею так, что очевидно,
Узнает подчерк мой весь мир.
И награждён я буду трижды,
Любимчик стану и кумир.

Пока же глуп ещё и молод,
Но зрею быстро, словно гриб.
Сушу на всякий случай порох,
Вот, вот, я стану знаменит.

Кому интересно кто она, задавайте вопрос в сообщение.
Всем с удовольствием отвечу.


Рецензии