Есть, говорят, озоновые дыры

Есть, говорят, озоновые дыры.
Протуберанцы жгут защитный слой.
Протоны долбят из такой мортиры,
И Землю кремацируют в облой.
Горят леса и всё, что в них живое,
Дымы восходят адом к небесам.
Кто не сбежал, становится облоем,
Тушил пожары, знаю это сам.
Спасали от таких дымов Европу,
БЕ-200 поработали у них...
Италию, Испанию, хоть кто-то
Сказал "спасибо" нам за эти дни?
И вот опять Земля огнём пылает,
Пожарища реликтовых лесов
Вновь Апокалпсис собой напоминают,
В прогнозах обещают новый "SOS".
А этот год ещё не високосный...
Вот будет високосный, что тогда?
И это всё, товарищи, серьёзно,
Пардон, простите, люди, господа!


Рецензии