Железная рука страсти

Она гуляла в мини юбке
При белых кипенных трусах,
Она совсем не проститутка,
Хоть с алой розой в волосах.

Цыганки верные до гроба,
А феминизм? Смотрите в оба.
Секс революция? Всегда
Из измышлений ерунда.

Куда - точнее!? Невозможно.
Как Ахиллеса в пятку. Можно!?
Елены юные прекрасны,
Чем всем империям опасны.

Но род мужской таков как должно,
Иначе дамам будет должен.
Всё за "медовую ловушку"!
Страну, родную мать и душу.

Легко при этом, объяснимо:
Ай! Ася-сяй! "Знаток" интима.
Мессия блудницу прощает,
Что патриарх не понимает.

Несчастье глупых Райот пусси:
Привратник Пётр их в Рай не пустит?

 


Рецензии