Ошибками ушедших поколений

Ошибками ушедших поколений,
Нам кажется суровый ход времён
И плавная спираль тысячелетий
Несёт по миру погребальный звон.

По милости Христа и Мудрости Аллаха
Потоки крови пролиты в веках
Людьми без совести и страха
И сладостным глаголом на устах

Кровавые развратники в манжетах
Толкуют о свободах  и правах.
А по приказу их , бомбят уж где то
Ползёт по миру, только смерть и страх!


Рецензии
Ваша правда, Андрей!

Влад Милин   11.08.2022 09:39     Заявить о нарушении