Счастье случается

Пускай не всегда получается
Добиться заветной мечты,
Но, всё-таки, счастье случается!
Как славно, что помнишь и ты

Мгновения, песней летящие,
Биенье сердец в унисон,
Когда мы своё настоящее
Смотрели, как сказочный сон,

Рекою текло вдохновение,
Сияла восторга звезда,
И мы умоляли мгновения
Остаться у нас навсегда.

Но всё превращается в прошлое.
Бессильно, увы, волшебство…
А мы вспоминаем хорошее
И ждём повторенья его.


Рецензии