Писать о Главном

Писать о Главном.
Но Главное бежит.
Куда?
То знает только Время.
А Племя. Знамя. Семя???

Слушай Сеня.
За Дедов крепче,
Друг, держись.

Бегут?
И Ты не торопись.
Брось кнут.
И в водке не топись.

Пригожи дни
опять придут.

А семена
вСЕГДА взойдут.

И скоро яБЛОК урожай.
Адамом плод сей уважай.

Красивы.
Наливной бочок.

Ева взгляни.
Давай чок-чок.


Рецензии