В городе Н

В городе Н жара
В раннее утро пришла,
Запахом ягод и свежих плодов
Август вступил в права.

Планы - выдержать день,
Накормить голодных Котов,
Встретимся мы или нет -
Прогноз на сегодня готов…

Секретов не утаить,
Под солнцем жаркий допрос:
Пытаться тебя обхитрить
Рискнёт, кто не знает вопрос…

Тайное стало явь,
Тебя мне не обыграть!
Ребус – твои слова:
Вечер, август и я…

В вечер прохлады прошу,
Загадки твои я люблю!
Рискну поверить словам,
И хитрым моим котам…


Рецензии