Всё льёт, и льёт

У нас уже который день
всё льёт и льёт,
всё льёт и льёт...
И настроение дребедень.
И крылья просятся в полёт...

Льют каждый день
с высоких круч
приют нашедшие дожди
в косматой белой толще туч...
И мы по домикам сидим.


Рецензии