Сон ночной

Сон ночной
 
Сон ночной,
Кругом покой.
Ты одна,
Не спишь со мной.
Ты не спишь,
Ты не молчишь.
Пишешь, пишешь,
Боже мой!
Ты меня
Не беспокой.
Пишешь ты
На адрес мой.
Я глаза закрою-
Тише!
Не молчишь.
Одеялом
Укрываюсь
С головой.
Ты мне пишешь.
В темноте и при луне.
Буквы, строчки,
Слоги слоги не...
Сон ночной,
Прощай покой,
Ты ругаешься
Со мной.
Далеко,
Из чуждых стран
Весть доносит
Telegram.
Строчки, буквы,
Слоги не...
Город тонет
В тишине.
Мы помиримся
С тобой.
Ты меня
Не беспокой.
Пишешь, пишешь
Пишешь мне.
Засыпаю
В тишине.
8.8.22   7:21


Рецензии