дрожит дорога и дрожит из оуян сю

Дрожит дорога и дрожит.
Вечерняя дорога.
Вечерний сад он был забыт.
Он был забыт для бога.

И тени в нем и вдалеке,
И где то на тропинке.
И где то где то в мотыльке.
На вечной паутинке....


Рецензии