Кто мне Нужен?

Я в своих Мыслях - "Собираю Документы",
- из личной Жизни - "Различные Моменты".
Мне те Моменты помогают Осознать,
- Кого хотелось бы получше мне узнать.

- С Кем Хорошо, Легко! С Кем можно пообщаться.
- С Кем просто рядышком приятно оказаться.
- С Кем я б свободно мог о Жизни поболтать,
- хоть целый День! ... Да даже Минут Пять.

Мне те Моменты помогают разобраться,
- Кто от меня готов спокойно Отказаться.
- Кто только может - Лгать, Просить, да Воровать.
- Кто Оболгать меня готов, и Обобрать.

Мне те Моменты помогают разобраться,

- Кто продолжает за спиною Ухмыляться.
- Кто "лезет" в Душу, хоть со мной совсем не Дружен ...

Теперь, я знаю Всё,
- КТО НУЖЕН / КТО НЕ НУЖЕН

- Кого Сегодня не хочу я даже Видеть,
за то, что Помыслы сумел я их Предвидеть.
- Кто Позабыл уж обо мне, "Махнув рукою",
- Кто Распрощаться захотел давно со мною.

Мне те Моменты позволяют не забыть
того, - Кто Жизнь свою, со мной решил Прожить!
- В любое Время Кто готов был мне Помочь.
- Кто так Любил меня всю Жизнь (и День, и Ночь).

- Кто был Любимым Человеком моим, Другом,
моей Женой, моей единственной Супругой.
- КОГО ЛЮБИТЬ ГОТОВ БЫЛ Я - ЕЩЁ ПОЛВЕКА!

... КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ УЖЕ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ...


Рецензии