Сыночку...

Твоя макушка пахнет нежностью
И щёчки сладким молочком,
Весь сон пропитан безмятежностью.
Пока сопишь - смотрю тайком.

Спокойно шторки развеваются -
Так ветром лёгким дышит день.
У нас всё только начинается.
И за окном цветёт сирень...

Спи, мой Бельчонок непоседливый, -
Качаю плавно колыбель.
Твоя дорога будет Светлая
И яркой словно акварель...

Простынку мягкую с корабликом
Сжимает детский кулачок.
Что может в мире быть прекраснее,
Чем спящий маленький сынок...


Рецензии