Доброта и ненависть..

                Я прошу прощения
                За простой вопрос,
                Почему на ненависть
                Возникает спрос?

                Почему я с кулаками
                Должен пробиваться,
                Почему нельзя мне просто
                Людям улыбаться?

                Мне ответят просто,
                Как и я спросил,
                Не даёт нам доброта
                Для победы сил...


Рецензии