всякое такое

стены моего дома
дрожат от музыки ближайшего перекрестка
где в заведениях столкнулись корпоративы
а также от апокалиптической грозы
которая упала на город и область 6 августа
дрожит крыша моего дома
и нервишки его обитателей
включая котиков и тень от тени отца
чей день рождения мы отмечали летом
а сейчас его с нами нет
нету
но мы по-прежнему собираемся
и_как говорил один заратустра за столом:
"покойный был весёлым человеком
так давайте же так его и вспомним"
аминь

#еждн


Рецензии