а тихо влюблялись покосы из оуян сю

А тихо влюблялись покосы.
А тихо ушли в небеса.
Дожди....серебристые косы.
Бросают опять на глаза.

А все мотыльки голубые.
А все возле рук в тишине.
Наверно сегодня слепые.
Наверно умрут на стене.....


Рецензии