а все забывается вечно из оуян сю

А все забывается вечно....
И ночь эта снова близка.
И даль эта все бесконечна.
И все бесконечна тоска.

А все забывается странно.
Дома....серебристая тень...
А эта деревня... стеклянна.
Стеклянная даль....набекрень.


Рецензии