Кто думает о мне?

Я сижу на лавке,
Меня охраняет тигр,
Ему бы, конечно в джунгли
Но не стоит перед ним выбор
Он ждёт свою хозяйку
В вечерней темноте
И он конечно вовсе
Не думает о мне
Ведь голова из плюша,
Монеты в животе,
Не нужен ему ужин
...Кто думает о мне?


Рецензии