Я научилась слушать ложь...

Я научилась слушать ложь,
Молчать ,где надо и не надо.
А за окошком снова дождь
Устроил для тебя преграду.
Мешает он тебе придти,
Боишься вымокнуть до нитки,
Но для чего тогда зонты
Висят на вешалках улиткой?
Ты завтра снова не придешь,
Снег заметет ко мне дороги,
Я научилась слушать ложь,
Что занесла мои пороги...
08 08 2022 Дивногорск


Рецензии