Делюсь и дарю моё море...

Делюсь и дарю моё море,
Весёлый и шумный прибой,
Где волны, друг с дружкой, не споря,
К тебе выбегают гурьбой.

А белая мягкая пена
Так схожа с игристым вином,
Окутает ступни мгновенно
И смоет всю грусть о былом.

Вода была древним началом,
Ты - капелька моря, навек!
И, в люльке солёной качаясь,
Доверься ему, человек!

Оно даже острые скалы
Смягчит изумрудной волной…
Песчинкой покажется малой
Всё то, что случилось с тобой.

Останутся радость и нежность,
И счастье, что просто живёшь…
Как много, морская безбрежность,
Ты нашему сердцу даёшь!


Рецензии