Любовные стихи

Стихов любовных не читаю вот уж год,
И дело тут, отнюдь, не в глупой лени,
Мне просто исключительно до фени,
Кто там любим, а кто наоборот.

И кто там где, кого, когда отверг,
Не разрешив конфликты полюбовно,
По мне, так пусть подохнут поголовно,
Или устроят оргию в четверг.

Так хоть какой-то будет интерес,
К динамике в развитии сюжета,
И мастерство проявится поэта,
Попавшего под чувств любовных пресс.

А то стенания про боль разлук,
Во мне рождают жуткую изжогу,
Не получилось ничего, и слава богу,
Добро пожаловать в интимный мир услуг.

Любовь в поэзии должна гореть огнем,
Чтоб в каждом слове ощущался нерв,
Но чаще это бред усталых стерв,
Разбавленный мартини и нытьем.


Рецензии
Мне просто исключительно до фени,
Кто там любим, а кто наоборот.
👏👏👍
Класс.

Monja   10.08.2022 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лиггет Дукатыч   10.08.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.