Манит утро рассветом багряным

Манит утро рассветом багряным,
Солнце красное сеет лучи,
И ромашки проснулись так рано,
Песнь слагают для них соловьи.

За околицей лето кружится,
Золотистая тень у реки,
В синем небе парят чудо-птицы,
И кувшинок горят огоньки.

Чистый воздух,трава шелковая,
Голубые озёра в дали,
Месяц-август тихонечко тает,
Преподносит подарки свои.


Рецензии