а сад а простор а калитка из оуян сю

А сад а простор а калитка.
Береза целует меня.
И вдруг голубая улитка,
Ползет и ползет в шепот дня.

Ты этот простор целовала.
Ты этот простор заберешь.
А сад умирает устало.
Такая усталая дрожь....


Рецензии