и травы попадали скоро из оуян сю

И травы попадали скоро,
На эту зарю и простор.
И тени и тень от забора.
И тени от брошенных штор.

И эти картины повисли,
И падали все на зарю.
И эти усталые мысли,
А я все стою и стою....


Рецензии