Геометрия

Параллельные жизни. Вверху и внизу.
Не сходящиеся слева и справа.
Кровь и смех. И пускающие слезу.
Кто по сыну, кто по державе.

Параллельные братья идут убивать,
петь и пить, умирать, целоваться.
Параллельные сёстры бегут помогать,
ждать, гулять, провожать, наряжаться.

Параллельно раздвоенный мир не спеша 
четвертует уставшую совесть.
По кривой разлетаются вклочья тела.
И страницы. Такая повесть.


Рецензии