Мимо жизни

Тихий вечер солнцем брызнет
И туманы рухнут с круч.
Поезд мчится мимо жизни
Под навесом слов и туч.
Золотистый круг не гаснет,
Как дрова, сгорают сны.
Где и что такое счастье? -
Горстка радостей земных.


Художник Олег Березюк.


Рецензии