Мне тебя обещали снега...

Мне тебя обещали снега
И дожди мне любовь обещали,
Но они ошибались слегка,
Нам к свиданию путь заметая.
Много лет я ждала наших встреч,
На аллеях забытого сада,
Рук твоих не хватало и плеч,
Я себе говорила :" Так надо!"
И уже побелели виски,
Будто снегом их припорошило,
Дождь играл мне все гаммы тоски,
Только встречи с тобой не случилось.
08 08 2022 Дивногорск


Рецензии