***

трезвонь в колокол
надвигается страшное
а ты рад хорошему
и тебя печалит ужасное
гробик для ребенка
горбик
или ключица
твое тело пронзает спица
надвигается тучами меланхолия
видимость конца света
тени вокруг живых тел
на кон поставлена святость
традиция и удел.


Рецензии