Квадрат бумажный

Мне нужно смириться с этим,
Мне нужно выплеснуть боль внутри.
Кажется невозможно любить теперь,
Ведь всем миром моим, раньше был только ты.
Так хочется плакать, крушить и страдать,
Проклиная, постепенно в этой жизни гаснуть.
Это как дважды два говорят будет пять,
А на деле выходит квадрат - бумажный.


Рецензии