Стихи. Жди пришествия энергии из недр...

«Жди пришествия энергии из недр…»

Жди пришествия энергии из недр,
Жги, как факел,
Вырывающийся суффикс.
И болей о том,
Что Он те не дал.
И благодари за то, чем мудр.
Сор значенья, засыпающий наитье.
Звон созвучий, заглушающий тон ноты.
Колебание сред в соприкосновении.
Натяжение, истончение
И слияние.

1998.11.02
(14л.д.;17с.д.)


Рецензии